Tropical Biorept - Supreme Adult, 100 ml
Mangime completo per tartarughe semiacquatiche adulte
CHF 4.65
(CHF 46.50 / L, IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con aggiunta di probiotici
- Consistenza morbida
- Aroma di pesce
Art.-Nr.: TRD-R-085, Contenuto: 100 ml, EAN: 5900469114735
Descrizione del prodotto
I morbidi pellet contenuti in Biorept Supreme Adult sono stati sviluppati appositamente per le tartarughe semiacquatiche adulte. Con l'aggiunta di probiotici sotto forma di endospore vitali del batterio Bacillus subtilis, il mangime completo può favorire la stabilizzazione della microflora intestinale offrendo anche un livello ottimale di proteine, grassi e fibre. Inoltre, la formula contiene piantaggine e dente di leone nonché larve di Hermetia illucens, che forniscono aminoacidi essenziali, calcio e fosforo.
- Per tartarughe semiacquatiche adulte: Trachemys, Pseudemys, Mauremys, Ocadia, Malaclemys, Clemmys, Kinosternon, Sternotherus, Claudius.
- Consistenza morbida.
- Con probiotici (endospore vitali di batteri Bacillus subtilis).
- Contenuto ottimale di proteine, grassi e fibre.
- Aminoacidi essenziali da larve di Hermetia illucens.
- Sostanze vegetali ricavate dalla piantaggine e dal dente di leone.
- Con il giusto rapporto calcio/fosforo (2:1) e un alto contenuto di vitamine, micro e macro elementi.
- Aroma eccezionale di pesce, crostacei (gamberetti 8%, krill 2%) e molluschi (calamari 3%) - incoraggia le tartarughe a mangiare.
- Con l'aggiunta di astaxantina.
- Il mangime è adatto anche per pesci grandi e onnivori.
Dosaggio consigliato: somministrare una volta al giorno, osservando almeno un giorno di digiuno a settimana. Rimuovere eventuali residui di cibo dall'acqua.
Marche (Produttori): | Tropical |
---|---|
Specie animale: | Tartarughe |
Composizione
- pesce e sottoprodotti del pesce
- molluschi e crostacei
- 8 % farina di gamberetti
- 5 % farina di gusci di gamberetti
- 3 % farina di calamari
- 2 % frina di krill
- cereali
- estratti di proteine vegetali
- sottoprodotti vegetali
- 2,7 % piantaggine
- 1,3 % foglie di tarassaco
- estratto di aloe vera
- alghe
- 2,8 % Ascophyllum nodosum
- 1,2 % Spirulina platensis
- insetti
- 3,2 % farina di larve di Hermetia illucens
- oli e grassi
- minerali
Componenti
Additivi
Componenti | |
---|---|
vitamina A | 33.400 UI |
vitamina D3 | 2.000 UI |
Vitamina E | 130 mg |
vitamina C | 485 mg |
solfato di ferro II monoidrato | 40,5 mg |
ossido di zinco | 11,2 mg |
ossido di manganese II | 8,4 mg |
solfato di rame(II) pentaidrato | 2 mg |
iodio ioduro di potassio | 0,24 mg |
Astaxantina [1] | 100 mg |
antiossidante | |
Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) |
- colorante
Analitici
Componenti | |
---|---|
proteina grezza | 32 % |
sostanze grasse grezze | 5 % |
fibra grezza | 8 % |
umidità | 16 % |
calcio | 2,2 % |
fosforo | 1,1 % |